Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Unsere Speisekarte im Februar

Cranberry-Secco

 Hausgemachte Brokkoli-Creme-Suppe mit gerösteten Mandelblättchen

Geräuchertes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau mit Meerrettich und Weißbrot

Bandnudeln mit frischem Blattspinat, Kuhmilch-Feta, Pinienkernen und einem kleinen gemischten Salat

„Dehnbörger“ -zwei Hackfleischküchle mit geschmelzten Zwiebeln, Karotten-und Krautsalat, Kartoffelspalten und zwei Dips

 Zwei oder drei Fränkische Bratwürste (Landmetzgerei Loos, Großviehberg) mit Kraut und Brot

 Zwei oder drei saure Bratwürste (Landmetzgerei Loos) mit Brot

Fleischsülze (Landmetzgerei Loos) mit Bratkartoffeln

Hausgemachter Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln, dazu Brot

 Brot mit rohem Schinken (Landmetzgerei Loos)

 Brot mit Bockshornkleekäse

 Schmalzbrot

 

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter 09123 95449 0

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel