Speisekarte-Logo

Unsere Speisekarte für den 22. und 23. März

Lauchcreme-Suppe mit Käsecroutons

Hausgemachte Gemüsetaler mit Knoblauch-Schmand-Dip und Salat

„Dehnbörger“ – zwei Fleischküchle mit zweierlei Dips und frittierten Kartoffelspalten

Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich und Weißbrot

Zwei oder drei fränkische Bratwürste mit Kraut und Brot

Fleischsülze mit Bratkartoffeln

Brot mit rohem Schinken

Brot mit Bockshornkleekäse

Brot mit Schmalz

Schoko-Schmand-Creme mit beschwipsten Pflaumen

Wir bitten um Reservierung unter 09123 95449 1. Vielen Dank!


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel