Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Unsere Speisekarte im März

Rhabarber-Secco

 „Frühlingssuppe“ mit frischem Gemüse und hausgemachten Grießklößchen

Auf der Haut gebratenenes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau auf Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem kleinen gemischten Salat

„Dehnbörger“ -zwei Hackfleischküchle mit geschmelzten Zwiebeln, Karotten-und Krautsalat, Kartoffelspalten und zwei Dips

 Zwei oder drei Fränkische Bratwürste (Landmetzgerei Loos, Großviehberg) mit Kraut und Brot

 Zwei oder drei saure Bratwürste (Landmetzgerei Loos) mit Brot

Fleischsülze (Landmetzgerei Loos) mit Bratkartoffeln

Hausgemachter Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln, dazu Brot

 Brot mit rohem Schinken (Landmetzgerei Loos)

 Brot mit Bockshornkleekäse

 Schmalzbrot

 

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter 09123 95449 0

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel