Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Unsere Speisen am Freitag, den 20. Juli

 

3 Griller (Landmetzgerei Loos, Großviehberg) mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Geräuchertes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau mit Meerrettich und Weißbrot

Wurstsalat mit Brot

Brot mit hausgemachtem Obatzda

Schmalzbrot

Schnittlauchbrot

Joghurt-Schmand-Creme mit fruchtigem Aprikosenpüree

Knabbergläsla (Salziges)

Verschiedene Schokoriegel

Guten Appetit!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel