Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Unsere Speisekarte im April

Rhabarber-Secco

Bärlauchsuppe

Hausgemachte Kräuterknödel mit Salbeibutter, dazu ein kleiner gemischter Salat

Geräuchertes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau mit Merrettich und Brot

 Zwei oder drei Fränkische Bratwürste (Landmetzgerei Loos, Großviehberg) mit Kraut und Brot

Zwei oder drei saure Bratwürste mit Brot

Fleischsülze von der Landmetzgerei Loos mit Bratkartoffeln

 Brot mit rohem Schinken (Landmetzgerei Loos)

 Brot mit Bockshornkleekäse

 Schmalzbrot

 Mascarpone-Kirsch-Dessert mit Schokoladeneis

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter 09123 95449 0

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel