Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Unsere Speisekarte im Februar

Holunderbeer-Secco

3,50€

 Hausgemachte Brokkoli-Creme-Suppe mit gerösteten Mandelblättchen

 3,90€

Geräuchertes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau mit Meerrettich und Weißbrot

9,50€

 Bandnudeln vom Geflügelhof Glashauser mit Blattspinat, Kuhmilch-Feta vom Münzinghof, Pinienkernen und einem

 kleinen gemischten Salat (vegetarisch)

9,80€

 „Dehnbörger“-  zwei Hackfleischküchle (Landmetzgerei Loos) mit geschmelzten Zwiebeln, Karotten-und Krautsalat, Kartoffelspalten und zwei Dips

11,80€

 Zwei oder drei Fränkische Bratwürste (Landmetzgerei Loos, Großviehberg)

 mit Kraut und Brot

6,90€/7,90€

 Zwei oder drei saure Bratwürste (Landmetzgerei Loos) mit Brot

6,90€/7,90€

Fleischsülze (Landmetzgerei Loos) mit Bratkartoffeln

7,80€

Hausgemachter Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln, dazu Brot

6,50€

 Brot mit rohem Schinken (Landmetzgerei Loos)

3,00€

 Brot mit Bockshornkleekäse

3,00€

 Schmalzbrot

2,00€

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze unter 09123 95449 0

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel