Speisekarte-Logo

Schmackhaftes & Stärkendes aus der Region

Hausgemachte Grießnockerlsuppe (vegetarisch)

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln, dazu ein kleiner gemischter Salat

Schäufele mit Kloß und gemischtem Salat

„Dehnbörger“ – zwei Fleischküchle mit geschmelzten Zwiebeln, Karotten-und Krautsalat, zweierlei Dips und frittierte Kartoffelecken

Fleischsülze mit Bratkartoffeln

Zwei oder drei Bratwürste mit Kraut und Brot

Zwei oder drei saure Bratwürste mit Brot

Hausgemachter Wurstsalat mit Brot

Brot mit hausgemachtem Obatzda

Brot mit rohem Schinken

Brot mit Schmalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel