Speisekarte-LogoHausgemachte Rote-Beete-Creme-Suppe

Dreierlei Brotaufstriche mit Baguette (Oliventapenade, Toskana, Artischocke von „Die Vorratskammer“)

Geräuchertes Forellenfilet von der Erlengrundfischerei Rau mit Meerrettich und Weißbrot

Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Tomaten-Concassée mit einem kleinen Salatteller

Ein oder zwei Minischäufele von der Landmetzgerei Loos mit Kloß und Salat

„Dehnbörger“- zwei Hackfleischküchle mit geschmelzten Zwiebeln, Karotten- und Krautsalat, frittierten Kartoffelspalten und zweierlei Dips

Fleischsülze mit Bratkartoffeln

Zwei oder drei Fränkische Bratwürste mit Kraut und Brot

Zwei oder drei saure Bratwürste mit Brot

Brot mit rohem Schinken

Brot mit Bockshornkleekäse

Schmalzbrot

Beschwipstes Pflaumenkompott mit Zimtcreme

Lauwarmes Apfelküchlein im Glas gebacken mit hausgemachter Vanillesoße

 

 


Änderungen vorbehalten

1) mit Farbstoff(en) • 2) mit Konservierungsstoff(en) • 3) mit Antioxidationsmittel • 4) mit Geschmacksverstärker • 11) Süßungsmittel